Eigenes Nutzerkonto bei Google+ löschen

Sie haben einen Blick auf die Funktionen des sozialen Netzwerks Google+ geworfen, konnten sich aber nicht überzeugen, es dauerhaft zu nutzen? Dann löschen Sie Ihr Profil doch einfach wieder. Acht geben sollten Sie allerdings – besonders dann, wenn Sie nicht wollen, dass auch Ihr Google-Konto samt Gmail gelöscht wird.