Wenn Sie auf der Google+-Webseite oben rechts auf das Benachrichtigungs-Symbol klicken, sehen Sie Ereignisse, auf die das Netzwerk Sie hinweisen will. Hier erscheinen alle Benachrichtigungen, die Sie noch nicht gelesen haben, egal wie alt sie sind. Wie aber lesen Sie ältere Einträge, die Sie schon einmal gelesen hatten?

In Google+ lassen sich bereits gelesene Benachrichtigungen erneut anzeigen. Man muss nur wissen, wo diese Option versteckt ist: Nachdem Sie oben rechts auf die Glocke geklickt haben, scrollen Sie in dem kleinen Benachrichtigungs-Fenster ganz nach unten. Dort finden Sie nämlich einen Link „Schon gelesen“.

Ein Klick darauf blendet dann alle Benachrichtigungen ein, auch die gelesenen. Per Klick auf einen Eintrag rufen Sie dann die betreffende Person oder das Linkziel auf.

google-plus-benachrichtigungen