Reißwolf für eMail

von | 20.07.2004 | Tipps

Manche E-Mail ist Vertrauenssache, gehört nicht in die Hände von Dritten. Wer nach der Lektüre die betreffende Datei markiert und mit der Funktion „Löschen“ oder durch Betätigen von _ löscht, muss sich darüber im Klaren sein, dass die E-Mail erst im Ordner „Gelöschte Objekte“ landet. Dort bleibt sie auch, bis der Inhalt dieses Ordners ausdrücklich gelöscht wird.

„Outlook“ und „Outlook Express“ bieten jedoch eine Option, die dafür sorgt, dass gelöschte Objekte zumindest beim Verlassen des Programms für immer gelöscht werden. Wer den digitalen Reißwolf aktivieren will, drückt beim Löschen der E-Mail einfach gleichzeitig die Taste H – dann verschwindet die E-Mail gleich im digitalen Orkus. Unwiederbringlich.

Jörg Schieb
Noch Fragen? Frag mich.

Du hast eine Frage zu diesem Thema? Ich hab die Antwort.

Stell sie einfach — so, wie sie dir gerade einfällt. Du bekommst eine Antwort aus meinen über 20.000 geprüften Beiträgen. Mit Quelle zum Nachlesen. Die erste Frage ist kostenlos.

Geprüftes Wissen statt KI-Raterei 📄 Mit Quelle zum Nachlesen 🆓 Erste Frage gratis