Bei Facebook können Sie auch Einträge von Ihren Bekannten wiederholen (teilen). Wollen Sie später einen eigenen oder geteilten Beitrag (oder auch ein Video) wieder aus Ihrer Chronik entfernen, geht das mit wenigen Klicks.
Sicherheit wurde ja bisher beim Chat-Anbieter Snapchat nicht groß geschrieben. Jetzt wurden 4,6 Millionen Nutzerdaten von Hackern veröffentlicht. Sie wollen Ihren Snapchat-Account löschen?
Jeder kennt und nutzt ihn: Der Papierkorb hilft bei versehentlich gelöschten Dokumenten schnell weiter. Doch wie funktioniert der Papierkorb wirklich? Was passiert beim Löschen einer Datei eigentlich genau?
Der Abgleich von PC-Einstellungen und Daten für alle Windows-8-Geräte ist praktisch. Sie möchten nicht, dass Ihre Daten auf Microsoft-Servern gespeichert werden? Dann schalten Sie die Synchronisierung ab und löschen die Daten dort anschließend.
Ordner und Dokumente, die ihr nicht mehr benötigt, wandern in den Papierkorb. Damit diese Elemente tatsächlich entfernt werden, müsst ihr den Papierkorb erst leeren. Habt ihr eine Datei aus Versehen gelöscht, ist dies eine wichtige Sicherheit für euch. Manchmal muss...
Wenn Sie im E-Mail-Programm Microsoft Outlook eine Nachricht löschen, wird normalerweise automatisch wieder der Ordner angezeigt, etwa der Posteingang. Um Zeit zu sparen, können Sie sich den nachfolgenden Doppelklick auf die nächste E-Mail sparen. Dann wird beim...
Die meisten Browser nehmen Cookies von Erst- und Drittanbietern standardmäßig an. Sie halten sich auch an die Ablaufdaten, die Websites beim Setzen von Cookies angeben. Das heißt allerdings auch: Cookies werden für Tage, Wochen oder sogar noch länger gespeichert.
Wie andere Browser unterstützt auch der Internet Explorer das Abspeichern von Kennwörtern. Das hilft beim Einloggen in häufig verwendete Seiten. Mit der Zeit sammeln sich aber immer mehr veraltete oder nie verwendete Zugangsdaten im IE-Tresor an. Dann kommt die Zeit, diese Karteileichen auszudünnen.