Bei Facebook können Sie nicht nur eigene Texte, Kommentare und Bilder veröffentlichen, sondern auch Einträge von Ihren Bekannten wiederholen (teilen). Wollen Sie später einen eigenen oder geteilten Beitrag (oder auch ein Video) wieder aus Ihrer Chronik entfernen, geht das mit wenigen Klicks.

Um einen Beitrag aus Ihrer Facebook-Chronik (Ihrem Profil) zu löschen, gehen Sie wie folgt vor:

  1. Loggen Sie sich als Erstes auf der Facebook-Webseite ein, falls nötig.
  2. Oben rechts folgt jetzt ein Klick auf Ihren Namen, sodass Ihre Chronik erscheint.
  3. Suchen Sie nun den Beitrag, den Sie wieder loswerden wollen.
  4. Zeigen Sie mit der Maus in die rechte obere Ecke des Beitrags. Ein Pfeil nach unten wird sichtbar.
  5. Als Nächstes klicken Sie auf dieses Pfeil-Symbol, um das Menü zu öffnen.
  6. Hier folgt ein Klick auf „Löschen…“.
  7. Zum Schluss bestätigen Sie das Löschen per Klick auf die gleichnamige Schaltfläche.

facebook-beitrag-aus-chronik-loeschen