Ist ein Bild oder Dokument auf mehreren Geräten oder bei mehreren Personen gleichzeitig geöffnet und wird dann gespeichert, kann das in der Dropbox-Freigabe zu einem Konflikt führen. Dann existieren zwei Versionen dieser Datei. Ein kostenloses Web-Tool sucht nach solchen Konflikten.
WhatsApp hat schon seit Jahren eine praktische Funktion: Wer eine versehentlich abgeschickte Nachricht zurückholen möchte, kann das – unter bestimmten Umständen. Mit wenigen Gesten lässt sich die verschickte Nachricht löschen. Die ursprünglich 2017 eingeführte...
Ach, was ist mit WhatsApp nicht alles möglich – nicht zuletzt, weil über 2,7 Milliarden Menschen die App weltweit nutzen. Man kann per WhatsApp seine Liebe gestehen (nicht zu empfehlen, aber möglich). Oder einfach ein paar Infos verschicken. Oder einen Fehler...
Wer auf seinem Mac ein Programm löschen möchte, zieht normalerweise einfach die Programmdatei in den Papierkorb. Das reicht für die grundlegende Deinstallation. Doch dadurch werden nicht die vielen versteckten Systemdateien gelöscht, die vom betreffenden Programm...
Google bietet diverse Onlinedienste an. Wer einzelne davon nicht mehr nutzen will oder Google komplett den Rücken kehren will, kann sein Google-Konto löschen. Dabei gilt es allerdings, einiges zu beachten. Google gilt als Datenkrake. Doch nur die wenigsten können...
Wenn ihr den kostenlosen iCloud-Speicher von Apple nutzt, stehen euch 5 GB Speicherplatz in Apples Datenwolke zur Verfügung. Das war mal großzügig – heute wird es schnell eng. Falls ihr den Speicher nicht kostenpflichtig aufstocken möchtet, hilft nur gezieltes...
Wer einen Kontakt aus dem WhatsApp-Messenger löschen möchte, muss einen kleinen Umweg gehen – aber mit dem richtigen Trick klappt’s problemlos. Das Löschen eines Kontakts aus WhatsApp ist komplizierter, als es zunächst scheint. WhatsApp ist nämlich eng mit...
Wenn Fotos auf dem iPhone aus Versehen gelöscht wurden, müssen Sie nicht direkt in Angstschweiß ausbrechen. Seit iOS 8 gibt es einen Zwischenordner, in den entfernte Bilder verschoben werden, bevor diese endgültig vom Gerät gelöscht werden. Den Ordner finden Sie,...