Wenn Sie mit Ihrem iPhone oder iPad ein Foto machen, wird es automatisch in der Cloud gespeichert und synchronisiert sich auf alle verbundenen Geräte. Sobald Sie auf einem der Geräte ein Foto aus dem Fotostream löschen, wird es auf allen anderen Geräten ebenfalls entfernt, sobald diese sich mit iCloud verbinden. So löschen Sie ein synchronisiertes Bild aus dem Fotostream:

iOS 5.1 oder 5.1.1

  1. Öffnen Sie die App „Fotos“ und tippen Sie auf „Fotostream“.
  2. Als Nächstes folgt ein Tipp auf das zu löschende Bild. Dann tippen Sie auf das Mülleimer-Symbol, um das Bild zu löschen.
  3. Öffnen Sie die App „Fotos“ und tippen Sie auf den Tab „Fotostream“.
  4. Als Nächstes tippen Sie auf „Mein Fotostream“ und dann auf „Bearbeiten“.
  5. Markieren Sie per Fingerdruck ein oder mehrere Fotos. Ausgewählte Fotos werden mit einem Häkchen gekennzeichnet.
  6. Schließlich tippen Sie auf „Löschen“ und „Auswahl löschen“.

iOS 6 oder höher