, Alle gemerkten Computer von iPhone und iPad löschen

Alle gemerkten Computer von iPhone und iPad löschen

Beim Anschluss eines iOS-Geräts an einen PC oder Mac erscheint die Rückfrage, ob man dem Gerät vertrauen will. Hat man später eine lange Liste von vertrauenswürdigen Computern, kann man die auf einen Schlag leeren.

Bei iOS 8 und neuer lassen sich die Vertrauens-Einstellungen zurücksetzen, indem auf „Einstellungen, Allgemein, Zurücksetzen, Ortung und Datenschutz“ getippt wird. Nach Eingabe des Passcodes ist die Sache auch schon erledigt.

Beim nächsten Anstecken des USB-Kabels fragt das iPhone oder iPad dann erneut nach, ob man dem Computer vertrauen möchte.

ios-reset-location-settings

"Die 50 besten Office-Tipps"

Kostenloses eBook

00
Months
00
Days
00
Hours
00
Minutes
00
Seconds
15585

Jede Woche kostenlos per Mail

15856

KOSTENLOS: NEWSLETTER MIT TIPPS

Scroll to Top