So schließen Sie Ihr Google-Plus-Konto

So schließen Sie Ihr Google-Plus-Konto

Sie sind mit dem sozialen Netzwerk Google Plus nie richtig vertraut geworden und wollen es jetzt ganz verlassen? Die entsprechende Funktion ist zwar etwas versteckt, aber leicht aufzurufen. Wir zeigen, wie Sie Ihr Google-Plus-Konto entfernen.

OSX: Dateien aus dem Papierkorb wiederherstellen

OSX: Dateien aus dem Papierkorb wiederherstellen

Haben Sie an Ihrem Mac eine Datei oder einen Ordner versehentlich gelöscht, ist sie nicht sofort verschwunden. Stattdessen wird sie zunächst im Papierkorb abgelegt. Wie stellen Sie eine Datei aus dem Papierkorb wieder her?

iOS: Videos in der Nachrichten-App nicht automatisch löschen

iOS: Videos in der Nachrichten-App nicht automatisch löschen

Nachdem Sie eine Videonachricht angesehen haben, die an die Nachrichten-App Ihres iPhones oder iPads gesendet wurde, verschwindet sie irgendwann automatisch. Diese Lösch-Funktion ist neu in iOS 8 und standardmäßig eingeschaltet. Sie wollen nicht, dass zugesendete Videos von selbst verschwinden?

Windows-Putz: Diese Programme niemals deinstallieren!

Windows-Putz: Diese Programme niemals deinstallieren!

Wer gerne mal Programme testet, bei dem sammelt sich mit der Zeit so einiges an. Und wenn man dann einen Blick in die Liste der installierten Programme wirft, trifft einen fast der Schlag. Aber Halt: Nicht alles kann einfach gefahrlos entfernt werden.

Google Chrome: Ein einzelnes Cookie löschen

Google Chrome: Ein einzelnes Cookie löschen

Über die Funktion zum Löschen des Browserverlaufs lassen sich in jedem modernen Internetprogramm die Surfspuren entfernen. Wie gehen Sie aber vor, wenn Sie nur ein einzelnes Cookie entfernen wollen? Wir zeigen, wie das in Chrome funktioniert.

Ubuntu Linux: Alte Benutzerkonten sicher löschen

Ubuntu Linux: Alte Benutzerkonten sicher löschen

Wer gerne neue Software testet und dazu Linux nutzt, wird mit der Zeit immer mehr Benutzerkonten finden. Verwenden Sie die zugehörigen Programme längst nicht mehr, können Sie auch diese alten Accounts löschen.

Gebrauchte Handys verkaufen: Gelöschte Daten sind nicht weg

Gebrauchte Handys verkaufen: Gelöschte Daten sind nicht weg

Schneller, dünner, smarter: Die Hersteller von Mobilgeräten überbieten sich mit neuen Features. KI-Funktionen, bessere Kameras, noch mehr Sensoren – das heute gekaufte Premium-Smartphone erscheint nach ein paar Monaten als hoffnungslos überholt. Entsprechend häufig...